Produktbeschreibung
Die Farbe des La Bri Affinity erinnert an dunkle Pflaumen. In der Nase süße Maubeeren und Kirschtabak. Am Gaumen saftig und außerordentlich komplex mit einem langen, intensiven Abgang.
Anbauregion: | Franschhoek |
Rebsorte(n): | 50 % Cabernet Sauvignon, 25 % Merlot, 20 % Cabernet Franc, 5 % Petit Verdot |
Winemaker: | Irene de Fleuriot |
Alkohol: | 14 % |
Total Acid: | 5,7 g/l |
Restzucker: | 2,6 g/l |
Verschlusstyp: | Kork |
Vinifikation: | Die verschiedenen Weine wurden separat fermentiert und reiften 23 Monate in französischen Barriquefässern (55 % Erstbelegung). |
Passt zu: | Wildgerichten, Rinderfilet. |
Bezeichnung: La Bri Affinity
Zutaten: Wein
Allergene: Sulfite
Nettofüllmenge: 0,75 l
Importeur: Vin Africa Barbara Lehr e.K., Beethovenstr. 3/13, D-69168 Wiesloch
Ursprungsland: Südafrika